-Тестомесы, -Тестоделители, -Тестоокруглители (центральная регулировка желоба), -Тестораскатки (2-е скалки для намотки, выдвижные приемные лотки, нержавеющая сталь, рег. зазор между валками, -Тестозакатки, Круассаномат (состоит из 2-х блоков, не происходит растягивания теста, нет прилепания к прессформе), -Шкаф предварительной расстойки, -Ротационные и тоннельные печи, -Расстоечные камеры серии CELLA, -Кремоварки (дежа с двойными стенками исключает прилепание к стенкам), -Отсадочная машина для отсадки теста Отсадка крема на вафельные медальончики Мультиголовочная отсадочная машина (бисквит, песочное печенье, сахарное печенье, творожная масса, мармелад, шоколад, жир. начинки, джемы, кокос, орех, сахар и пр.) Формовочно-экструзионная машина для печенья и пряников с начинкой (произ-ть: 800, 1000, 1200; 2-е экструзионные головки со съемными валками, легкая и быстрая регулировка с вынос. панели)
Добавил: medial |
Контактное лицо: Медведев Игорь Александрович
| Телефон: (495) 727-44-27