КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Глазировочная линия (головка 400, 600 мм., тунель от 6,5 м.) Темперовочная машина Отсадочная машина одно бункерная Отсадочная машина двобункерная Миксеры 20-100 л (в компл. дежа и три месительных органа, + 1 тележка под дежу) Универсальная машина для производства кондитерских глазурей РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ ROTOTERM, MIWE, WINKLER (газовые, без горелки) Горелка газовая GIERSCH ПОДОВЫЕ ПЕЧИ MIWE, WINKLER, W&P, DEBAG МОДУЛЬНЫЕ ПЕЧИ ХЛЕБОРЕЗКИ Хлеборезка промышленная АКРА 45 (1000-1200 бух/час.) Хлеборезки JAC, WABAMA Делитель-округлитель Fortuna (н/а и авт.30-80гр., авт. 40-110) Тестомесы Diosna, Kemper в зависимости от литража Розкаточные машины Sever-rondo, Roll-fix Рогаликовая машина (хот-дог, рогалик)(шир.25см.) Багетная машина (шир.45см.) Делитель 150-1000гр., 500-2000гр. Округлитель (конусный) Winkler тефлоновый
Добавил: nvjjj |
Контактное лицо: Владимир
| Телефон: +380509377250