Стандартное и нестандартное оборудование для пищевой промышленности
Предложение |
28.12.2009, 16:16
Производим стандартное и нестандартное оборудование для цехов переработки мяса и убоя скота для хлебопекарных и кондитерских предприятий, торговых организаций, организаций общественного питания (транспортные тележки, «чебурашки» 100 и 200л, рамы колбасные, столы технологические, тележки-рикши, пути подвесные, троллеи, столы, стеллажи, ванны моечные, полки кухонные, тележки официантские, тележки для сбора посуды, тележки хлебные, шпильки для ротационной печи, противни и многое другое). Цены очень низкие. А также любые изделия по чертежам заказчика Полная информация об оборудовании и ценах по тел. 589-70-15; 8-903-660-1204
Добавил: PavelZharinov |
Контактное лицо: Павел
| Телефон: 8-903-660-1204