Как вы лечите простуду с температурой?
|
|
misterbicips | Дата: Вторник, Вчера, 11:31 | Сообщение # 1 |
Активный
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, как вы лечите простуду? У меня уже второй день температура держится, голова кружится, горло болит, сил никаких нет. Пью чай с лимоном, медом, но пока особо не помогает. Может, есть какие-то проверенные средства или ваши личные секреты? Очень нужно!
|
Дата регистр.[27.03.2021] |
| |
Hellibama | Дата: Вторник, Вчера, 11:32 | Сообщение # 2 |
новичек
| Привет! Если у тебя температура, то чаем тут не обойтись. Я обычно в таких случаях первым делом много пью – воду, травяной чай или теплую минералку. Еще всегда держу дома что-то от температуры, но принимаю только если выше 38. Ну и лежать надо побольше, чтобы организм восстанавливался.
|
Дата регистр.[26.01.2022] |
| |
antp111 | Дата: Вторник, Вчера, 11:33 | Сообщение # 3 |
новичек
| Я, когда болею, стараюсь сразу горло обрабатывать – полощу его содой с солью или покупаю антисептик в аптеке. Еще важно проветривать комнату, чтобы воздух был свежий. Ну и, конечно, витамины пью – апельсины, киви, лимоны ем прямо килограммами. Обычно это помогает быстрее встать на ноги.
|
Дата регистр.[25.01.2024] |
| |
HzBoy | Дата: Вторник, Вчера, 11:36 | Сообщение # 4 |
Активный
| Привет! У меня недавно была похожая ситуация – температура, слабость, горло болело ужасно. Если натуральные методы не помогают, я обычно беру парацетамол . Это средство помогает сбить температуру и облегчить общее состояние. Но важно помнить: не нужно пить его просто так, только если температура реально выше 38. Еще парацетамол снимает головную боль, что бывает очень кстати при простуде. Но я всегда стараюсь сначала разобраться, что за симптомы, и только потом что-то принимать. Если у тебя состояние не улучшается, может, лучше сходить к врачу, чтобы он точно сказал, что делать.
|
Дата регистр.[25.04.2021] |
| |