katerina_dolgolukova | Дата: Вторник, 04.06.2024, 15:31 | Сообщение # 1 |
подающий надежды
Статус: Offline
| Привет всем! Я ищу хорошую профессиональную косметику для волос. Нужны качественные средства для окрашенных волос, которые защитят цвет и восстановят структуру. Также интересуют продукты для кератинового выпрямления и лечения секущихся кончиков. Живу в Украине, и хотелось бы найти проверенный отечественный бренд. У кого есть опыт использования профессиональной косметики для волос?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
Дата регистр.[09.06.2021] |
| |
thestarnataly | Дата: Вторник, 04.06.2024, 15:55 | Сообщение # 2 |
оправдавший надежды
Статус: Offline
| Я с удовольствием рекомендую тебе украинский бренд профессиональной косметики для волос LUM! Уже несколько лет я заказываю их продукцию на сайте и осталась полностью довольна качеством. LUM - это линия премиальных средств для салонного применения, которая заботится о здоровье волос. В их ассортименте ты найдешь шампуни, маски, кондиционеры и стайлинги для любых типов волос. Они прекрасно подходят для окрашенных локонов, так как содержат специальные компоненты для защиты цвета. Особенно мне нравятся их кератиновые комплексы для выпрямления и восстановления волос. После использования волосы становятся гладкими, блестящими и очень мягкими на ощупь. Также у LUM есть отличная линия для интенсивного лечения поврежденных и секущихся кончиков. Продукция LUM изготавливается на основе натуральных растительных компонентов и не содержит агрессивных химических веществ. Вся косметика гипоаллергенна и не тестируется на животных. Плюс ко всему, цены весьма демократичные по сравнению с иностранными аналогами. Так что магазин профессиональной косметики для волос https://lum.one/ru/ - это отличный вариант для тех, кто ценит качество и эффективность профессиональных средств по уходу за волосами!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
Дата регистр.[07.06.2018] |
| |