Создать и раскрутить сайт
|
|
stierlitzzz | Дата: Среда, 28.04.2021, 16:34 | Сообщение # 1 |
оправдавший надежды
Статус: Offline
| Всем привет. Посоветуйте компанию, которая реально может превратить "тухлый" сайт в раскрученный и вывести его в топ поисковиков. Заранее всем спасибо!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
Дата регистр.[03.12.2019] |
| |
kamila_antonenko | Дата: Четверг, 29.04.2021, 08:34 | Сообщение # 2 |
новичек
| Нам свой магазин тоже надо раскрутить, сейчас выбираем способ продвижение в интернете и поднятие рейтинга в поисковиках. Оказывается, способы разные есть.
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
Дата регистр.[28.04.2021] |
| |
Saheed | Дата: Четверг, 29.04.2021, 10:26 | Сообщение # 3 |
подающий надежды
| Привет. Я еще пару лет назад читал статью про SEO компании, чем они занимаются, как выбрать добросовестных исполнителей… В то время я тоже искал, кто мне создаст и продвинет сайт. Вот тогда и попалась компания, которая как раз занимается созданием раскруткой сайтов на Тильде. В общем, доверила им создание интернет-магазина и не пожалел. Толковые ребята, которые качественно выведут ваш сайт в топ!
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
Дата регистр.[29.04.2021] |
| |
nastadegtareva97 | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 14:52 | Сообщение # 4 |
новичек
| Нам свой магазин тоже надо раскрутить, сейчас выбираем способ продвижение в интернете и поднятие рейтинга в поисковиках. Оказывается, способы разные есть.
|
Дата регистр.[11.12.2022] |
| |