and | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| У нас Вы можете купить : вибраторы, фаллоимитаторы, фаллосы, секс куклы, вагинальные шарики, анальные шарики, эрекционные кольца, анальные стимуляторы, интимный крем, анальная смазка, секс смазка, фалосы, резиновые куклы, фалоимитаторы, вакуумные помпы, надувные куклы, наручники, вагины, мастурбаторы, садо-мазо атрибутика, которые не только помогут насытить, обогатить и окрасить в новые яркие цвета ваши сексуальные отношения с партнером, но и устранить комплексы половой неполноценности, вылечить различные половые расстройства. Секс игрушки также являются оригинальным подарком, Вы можете сделать приятный эротический сюрприз любимым и друзьям. Все товары представленные в нашем магазине сертифицированы. Все товары Представленные в нашем интим магазине есть в наличии. С Уважением www.IntimSamara.ru
С нами ночь будет не забываемой www.intimsamara.ru
|
Дата регистр.[28.03.2008] |
| |
hmm3rulez | Дата: Суббота, 29.03.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
Мego-кандидат
| Онлайн секс - дело нужное и полезное. А для тех, кто предпочитает резиновым пелоткам - натуральные, могу порекомендовать почитать: http://www.sex-show.ru/dating_intim/meet_all.php
|
Дата регистр.[12.09.2007] |
| |
wertel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
Мego-кандидат
| Нет резине!!!
Всем Удачи и Доброго Настроения!
|
Дата регистр.[07.09.2007] |
| |
hmm3rulez | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Мego-кандидат
| Считаю что это личное дело каждого - пользоваться резиновыми пелотками или нет. Лично я - ни разу в жизни не пользовался. Хотя у меня давно уже лежит таковой девайс. Сегодня про него вспомнил. Потому что Виктор по телефону попросил (потребовал) его вернуть. В следующие выходные надо будет к нему заехать и отдать. А получилось так: он попросил купить ему искуственную пелотку узнав что через меня это можно сделать со скидкой. Она была куплена. Он начал её наяривать, поскольку его жена потеряла вкус к ёбле. А потом он попросил меня подержать пелотку у себя. Ему надо было полежать в больнице. И он знал, что жена в это время устроит конкретный шмон его вещам. И почему-то не хотел, чтобы она нашла свою замену. А потом не спешил требовать пелотку обратно. Ну она у меня и лежала. Много места не займёт. Пусть лежит. Лежит, на мозги, в отличие от сварливой бабы не капает...
|
Дата регистр.[12.09.2007] |
| |