Какие есть виды телевизоров?
|
|
dobriy_lisenok | Дата: Суббота, 10.09.2022, 18:23 | Сообщение # 1 |
новичек
Статус: Offline
| Кто подскажет каких видов бывают телевизоры, и какие из них самые надёжные? Предстоит покупка телевизора, и вот не знаем какой вообще брать. Где можно найти об этом информацию?
|
Дата регистр.[14.01.2022] |
| |
biteh | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:42 | Сообщение # 2 |
подающий надежды
| В интернете полно информации на этот счет, всё что я могу вам предложить, это чей-о рейтинг, какого-то эксперта или группы проходимцев, но судя из него первым из первых Xiaomi Mi TV 4A 55 T2 LED, HDR (2020).
|
Дата регистр.[10.12.2021] |
| |
akhamsa | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:43 | Сообщение # 3 |
оправдавший надежды
| Не увлекаюсь телевизорами и даже не знаю какая фирма является лучшей, поэтому вам рекомендую прочесть комментарии покупателей, посмотреть обзоры или переговорить с консультантом.
|
Дата регистр.[10.12.2021] |
| |
cocacola | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:43 | Сообщение # 4 |
новичек
| Здравствуйте, на сегодняшний день ряд видов телевизоров довольно большой. Существуют телевизоры кинескопные, жидкокристаллические, LCD-телевизоры, LED-телевизоры, OLED-телевизоры, QLED-телевизоры, умные телевизоры Smart TV. Из этого списка о каких вы ранее слышали, и какие вас интересуют? Более конкретно узнать о каждом виде телевизора https://kievkino.com.ua можно вот на этом портале. Здесь расписано какой вид телевизора что из себя представляет.
|
Дата регистр.[26.01.2022] |
| |