wertel, просто было бы интересно попробовать в сметане и приготовленное в микроволновке. Потому что мы готовим карасики на сковородке, предварительно сделав поперечные надрезы, для того чтобы не было мелких косточек. Так что рыбка получается вкусненькая и без мелких косточек. www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
rhino, Вы вернулись? Как славно, а то мы уже заскучали! А я в СВЧ делаю разного рода запеканки: слоями пюре картофельное или макароны, мясной фарш, лучок, все это перемазываю кетчупом или майонезом, заливаю взбитыми яйцами, тру сыр - в печку. Такая слоеная вкуснятина получается, но в обычной духовке она все равно вкуснее. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Маринелзи, И от рассказов об СВЧ слюна течет - будь здоров. Про обычную духовку не надо рассказывать, а то весь стол залью...
Quote (Маринелзи)
Вы вернулись?
Работы много. Но сегодня день отдыха, пока. Вот и читаю форум. Похоже на форум Модераторов. Это потому, что Mego-Forum? "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
wertel, нет, вкусная и здовоая пища готовится точно не в СВЧ. Например, пирог с яблоками в СВЧ не испечешь. Короче, надо новую темку для такого организовать. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Маринелзи, ждем темку от хозяюшки, по поводу всяких вкусностей. Только сразу предупреждение "Голодным вход воспрещен!!!", а то могут быть летальные исходы от захлебывания слюной...... www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Многое ещё зависит от посуды, в которой готовить и правильного выбранного режима и времени. А есть ещё теперь специальные блюда для приготовления мяса(курицы, рыбы) с золотистой корочкой . И полно книжек с рецептами специально для микроволновки. Да и микроволновки разные бывают. С грилем, совместного приготовления (СВЧ+гриль), с воздухообдувом, с кафетерием... В микроволновке можно готовить даже некоторые тортики, шарлотки, запеканки.