Всем доброго времени суток. Столкнулся с тем, что в нужный момент не стоит, да и в целом проблем стало больше. Врач предложил препараты, но я не уверен, что это выход. Кто чем лечился, какие препараты для потенции использовали?
У меня была похожая ситуация: несколько раз столкнулся с тем, что не получилось, и это действительно сильно ударило по самооценке. Врач тоже предложил препараты, но я решил сначала попробовать изменить образ жизни. Уменьшил стресс, пересмотрел питание, добавил физическую активность. Честно говоря, это помогло больше, чем я ожидал. Что касается препаратов, я слышал, что они дают временный эффект, а причина может быть глубже, так что лучше смотреть на это шире.
У меня была похожая история, когда заметил, что проблемы стали происходить чаще. Врач предложил таблетки, но я сначала долго сомневался, как и ты. В итоге попробовал, и честно скажу, эффект был. Только с одной оговоркой: это не решает проблему раз и навсегда. Как только прекращаешь принимать, всё возвращается. Для меня стало очевидным, что нужно работать и над психологией, потому что проблема была не только в физиологии.
У меня была похожая история, когда заметил, что проблемы стали происходить чаще. Врач предложил таблетки, но я сначала долго сомневался, как и ты. В итоге попробовал, и честно скажу, эффект был. Только с одной оговоркой: это не решает проблему раз и навсегда. Как только прекращаешь принимать, всё возвращается. Для меня стало очевидным, что нужно работать и над психологией, потому что проблема была не только в физиологии.
Долгое время искал интернет-аптеку, где можно заказать качественные препараты для решения проблем с эректильной дисфункцией, и наконец нашел магазин Man-Power. Этот магазин специализируется на узком сегменте, и это видно в их профессионализме. Выбор препаратов просто огромный, я выбрал vidalista который подходит мне идеально. Процесс заказа был интуитивно понятным, и уже через несколько дней я получил свою посылку. Результаты от применения препарата меня приятно удивили: улучшения заметил сразу, а побочных эффектов не наблюдалось. Приятным бонусом стало то, что в этом магазине есть не только традиционные лекарства, но и БАДы на натуральной основе. Планирую попробовать их в будущем для общего укрепления здоровья.