Форма входа

Наш опрос

Хотите ли вы, чтобы Украина была в Н А Т О
Всего ответов: 274

Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>

Воскресенье, 13.09.2026, 13:53
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Может кто поделится опытом покупки авто в США? - Мего-Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hmm3rulez  
Может кто поделится опытом покупки авто в США?
doramiДата: Среда, 12.08.2026, 23:54 | Сообщение # 1
новичек
Статус: Offline
Думаю впервые купить автомобиль через американский аукцион и привезти его в Молдову. Интересует реальный опыт тех, кто уже проходил весь путь: от выбора лота и покупки до морской доставки, растаможки и получения машины. Какие моменты оказались самыми сложными?
Дата регистр.[26.01.2022]
bolshechem_zhiznДата: Среда, 12.08.2026, 23:58 | Сообщение # 2
оправдавший надежды
Я сам долго выбирал первый автомобиль из США и больше всего переживал из-за состояния машины после аукциона. По фотографиям повреждения иногда выглядят не так серьёзно, как оказываются на месте после разборки. В моём случае пришлось учитывать дополнительные детали для ремонта, которые сразу не были очевидны. Поэтому теперь я бы обязательно проверял историю авто, VIN и фотографии со всех сторон до ставки.
Дата регистр.[06.01.2022]
akhamsaДата: Среда, 12.08.2026, 23:58 | Сообщение # 3
Активный
Из личного опыта скажу, что сама покупка на американском аукционе оказалась проще, чем дальнейшая логистика. Сложность возникла с ожиданием отправки и дополнительными расходами, которые появляются уже после покупки. Ещё важно заранее понимать, кто занимается документами и контролирует автомобиль на каждом этапе. Если впервые заказывать машину из США, я бы оставлял запас по бюджету и срокам, чтобы неожиданные расходы не стали проблемой.
Дата регистр.[10.12.2021]
bitehДата: Среда, 12.08.2026, 23:59 | Сообщение # 4
оправдавший надежды
Давно присматривался к покупке автомобиля из-за границы и решил разобраться, как это работает через BEX AUTO https://bex-auto.md/avto-iz-ssha может кто поделится опытом покупки в Америке. На сайте подробно расписаны этапы: выбор машины на аукционе, вывоз, доставка морем, перегрузка в Европе и дальнейшее оформление в Молдове. 
Отдельно обратил внимание на проверку истории по VIN и возможность заранее просчитать расходы. Для меня это важно, потому что главная сложность такой покупки, не сам аукцион, а правильно учесть доставку, таможню и возможный ремонт. В целом схема выглядит достаточно понятной.
Дата регистр.[10.12.2021]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mego-Doska © 2026