Все пункты опроса с несокращённым текстом:
1. воняющие и вредящие Природе и здоровью автомобили
2. мусорящие люди
3. испражняющиеся где им вздумается птицы
4. писающие, какающие и блюющие во дворах, в подъездах и лифтах люди
5. писающие и какающие на газонах собачки и кошечки
6. публично совокупляющиеся домашние животные
7. любители пошуметь - взрывать петарды или что-то орать во дворе
8. девки и бабы совсем потерявшие стыд и потому одевающиеся так что пытливому взору доступны все секреты их телосложения
9. опустившиеся типы негламурно одетые, неароматно пахнущие, нестильно причесанные и немодно одетые типы
10. Ничего не напрягает Опять во дворе стоит маршрутка ( маршрут - 269А номер - АА520 ) и отравляет меня сжигая кислород и выделяя вредные газы. Часть гадости вылетевшей из выхлопной трубы осядет на почву и деревья. Тяжёлые металлы и всякие вредные примеси. Сегодняшний ущерб дворовым газонам и насаждениям - на много лет вперёд. На месте президента я бы немедленно уволил бы Матвиенко, которая уничтожает трамваи и сделал бы всё от меня зависящее, чтобы в черте города было как можно больше экологически чистого транспорта - трамваев, троллейбусов, автомобилей на пропане и электромобилей. А колличество вонючек в городских дворах, из-за которых горожане вынуждены дышать всякой гадостью и преждевременно умирать от рака - я бы существенно ограничил. А если кому-то жизнь не в радость без того чтобы покрутить баранку - пусть перебирается в сельскую местность и воняет там сколько ему заблагорассудится!