Купить брендовую обувь через интернет магазин
|
|
HzBoy | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:32 | Сообщение # 1 |
Активный
Статус: Offline
| Где можно купить 100% брендовую оригинальнуюобувь типа адидас, найк, пума? Я имею в виду, интернет магазин. Ведь физические магазины и все торговые центры закрыты (((
|
Дата регистр.[25.04.2021] |
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:43 | Сообщение # 2 |
Активный
| Я не покупаю обувь через интернет. Жду тоже открытия магазинов ) Нужны кроссовки адидас, кстати ) Но если с 1 мая не откроют, придётся и мне интересоваться обувными интернет магазинами ) Правда, плохо пони маю, как с примеркой буду решать вопрос )
Сообщение отредактировал misterbicips - Воскресенье, 25.04.2021, 19:13 |
Дата регистр.[27.03.2021] |
| |
alinagershik | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:48 | Сообщение # 3 |
новичек
| Цитата misterbicips ( ) Я не покупаю обувь через интернет. Жду тоже открытия магазинов ) Нужны кроссовки адидас, кстати ) Но если с 1 мая не откроют, придётся и мне интересоваться обувными интернет магазинами ) Правда, плохо пони маю, как с примеркой буду решать вопрос ) Вопрос примерки - не проблема, если покупать обувь наложенным платежом. Я так всегда покупаю и примеряю на отделении новой почты.
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:56 | Сообщение # 4 |
новичек
| Цитата HzBoy ( ) Где можно купить 100% брендовую оригинальную обувь типа адидас, найк, пума?Я имею в виду, интернет магазин. Ведь физические магазины и все торговые центры закрыты ((( Я купил сейчас себе ботинки, о которых давно мечтал, потому что по хорошей скидке. Покупал там, где покупаю всегда кроссовки для себя и супруги. Это мультибрендовый магазин обуви и одежды Сникерстудио. Я покупал тимберленды https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%....94.html заказывая в онлайн режиме на сайте. Как всегда, очень доволен покуцпкой в этом магазине. В оригинальности обуви сомнений нет. Цены всегда у них адекватные, сервис хороший. Есть возможность покупки наложенным платежом. Магазин рекомендую. У них очень большой ассортимент брендовых кроссовок, самых современных и новых моделей, между прочем.
Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Воскресенье, 25.04.2021, 19:17 |
| |
cnahcoro | Дата: Суббота, 25.12.2021, 22:24 | Сообщение # 5 |
новичек
| Очень спасибо
|
Дата регистр.[25.12.2021] |
| |
diekudasai | Дата: Суббота, 19.02.2022, 20:00 | Сообщение # 6 |
новичек
| пригодилось
|
Дата регистр.[12.02.2022] |
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 13:53 | Сообщение # 7 |
подающий надежды
| Привіт усім! Хочу поділитися своїм враженням від покупок в офіційному інтернет-магазині MD-Fashion, де можна купити товари бренду Vitto Rossi. Відкривши для себе цей бренд, я був приємно здивований якістю і різноманітністю асортименту. Взуття від Vitto Rossi відрізняється не лише стильним дизайном, але й високою якістю матеріалів, що забезпечують комфорт і довговічність. Замовлення на офіційному сайті в Україні пройшло дуже швидко і без проблем. Особливо порадував сервіс доставки, який працює оперативно і надійно. Відчувається, що MD-Fashion піклується про своїх клієнтів, надаючи їм найкраще обслуговування. Рекомендую всім, хто цінує якість і стиль, звернути увагу на Vitto Rossi!
|
Дата регистр.[13.03.2023] |
| |