Посоветуйте мне хороший ноутбук для игр
|
|
Levchenko | Дата: Суббота, 03.09.2022, 07:30 | Сообщение # 1 |
оправдавший надежды
Статус: Offline
| Недавно я подумал что стационарный компьютер это полная фигня, но до этого еще месяц назад думал что пора бы обновиться и купить вообще новый стационарный пк, чтобы игры все тянул.
|
Дата регистр.[27.03.2021] |
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 03.09.2022, 07:30 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Да, вообще стационарный компьютер это очень хорошая и уникальная вещь в своей роде, вообще работает стабильно и хорошо, следить иногда нужно и вообще убирать пыль, а так устройство отличное.
|
Дата регистр.[25.04.2021] |
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 03.09.2022, 07:31 | Сообщение # 3 |
оправдавший надежды
| Некоторые говорят что просто ноутбук вообще не качественное устройство, которое не имеет очень много мощности и при этом нету качественной клавиатуры, мыши и дисплей фигня.
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 03.09.2022, 07:31 | Сообщение # 4 |
Активный
| Цитата Levchenko (  ) Недавно я подумал что стационарный компьютер это полная фигня, но до этого еще месяц назад думал что пора бы обновиться и купить вообще новый стационарный пк, чтобы игры все тянул. Вот что соглашусь, так это дисплеи у многих ноутбуков полная фигня и дополнительный докупать тоже не вариант, вообще не очень хочется так делать! Но, вообще соврешенно недавно, еще года два назад появилась лучшая линейка ноутбуков lenovo legion https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:lenovo_seriya:legion-igrovye/ они уникальный, крутые, мощные и просто неповторимые.
Очень хорошее охлаждение для полноценной мощности, никогда не будет лишним, ноутбук никогда не перегреется и не будет выключатся, к тому же устройство с лучшим дисплеем на рынке который насыщенный и при этом очень плавный! С качеством все супер.
|
| |
ira190184 | Дата: Пятница, 07.03.2025, 09:51 | Сообщение # 5 |
оправдавший надежды
| Тоже нужен хороший игровой ноутбук.
|
Дата регистр.[29.01.2025] |
| |