Ну вот она, эта вкусная темка! предлагаю делиться рецептами тех вкусностей, которые готовят в вашей семье традиционно. Начинаю У нас очень любят вот этот кексик. СОСТАВ ТЕСТО 1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала, 2/3 стакана сахара, 100г сливочного масла, 3 яйца, 1/4 стакана молока, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин Сливочное масло растопить. Смешать миксером все составляющие теста. Я иногда мелко режу курагу и чернослив и добавляю в тесто. Вылить в форму Сразу же поставить в разогретую духовку (t=200~220°C). Выпекать до готовности. Если верх начнет зарумяниваться, а середина оставаться жидкой, то затянуть форму фольгой. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
и самогоночки обязательно стопарик в юшку добавить надо, а то ...что ж это за уха без добавления самогоночки....!!!!! www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Караси в сметане. Почистить 6-8 шт. карасей, натереть солью, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, посыпать сухарями и залить 1 стаканом сметаны, снова посыпать сухарями. Облить 2 ложками масла, стушить в духовке. Всем Удачи и Доброго Настроения!
1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу.
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.
Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
Рыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус. На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2 щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу. Всем Удачи и Доброго Настроения!
Маринелзи, Ну сейчас права равные как у женщин, так и у мужчин....у меня супруга и футбол смотрит (хотя я не любитель) и на рыбалку не прочь сьездить.... Всем Удачи и Доброго Настроения!
wertel, я вот хотела посоветоваться тут с народом: мне намедни кусочек сала свежего подкинули - спрослоечкой, хорошего. Кто как сало солит? Делитесь опытом! Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Кусочки сала обваливаешь в соле с чесноком и можно с перцем....и ложишь на три дня в прохладное место...готово, приятного аппетита... Всем Удачи и Доброго Настроения!