Домашние пироги- проверенные рецепты.
|
|
Маринелзи | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
| Обожаю такой пирог: Пирог с шоколадом СОСТАВ ТЕСТО 1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала, 2/3 стакана сахара, 100г сливочного масла, 3 яйца, 1/4 стакана молока, 100г шоколада, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин ГЛАЗУРЬ 1/4 стакана молока, 100г шоколада, 1/4 стакана сахара, 20г сливочного масла, 2 ст ложки с горкой какао, 1 ч ложка с горкой крахмала, 1/3 стакана орехов, 1/3 стакана чернослива или кисло-сладкого изюма Шоколад натереть на крупной терке и убрать в морозильник на время приготовления теста. Сливочное масло растопить. Смешать миксером все составляющие теста. Всыпать замороженный шоколад и быстро размешать. Вылить в форму (d=24см). Сразу же поставить в разогретую духовку (t=200~220°C). Выпекать до готовности. Если верх начнет зарумяниваться, а середина оставаться жидкой, то затянуть форму фольгой. Пока готовится пирог, приготовить глазурь. Орехи измельчить. Чернослив вымыть, вынуть косточки и порезать размером с изюмину. В небольшую кастрюльку влить молоко, положить масло, шоколад и сахар. На маленьком огне довести до кипения и полного растворения шоколада и сахара. Всыпать какао и аккуратно вмешать крахмал. Добавить орехи и чернослив. Поварить не более 1 минуты и снять с огня. Готовый пирог вынуть из формы и залить шоколадной глазурью. Я его иногда делаю без глазури и в тесто шоколад не сыплю (когда в магазин за ним идти неохота). Тоже вкусно.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Дата регистр.[02.08.2007] |
| |
MAXIMUS | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:44 | Сообщение # 2 |
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
| не сильно наррод хочет делится секретами..))
|
Дата регистр.[25.09.2007] |
| |
wertel | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:50 | Сообщение # 3 |
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 836
Репутация: 2
Статус: Offline
| MAXIMUS, так напиши свой кулинарный секрет...
Всем Удачи и Доброго Настроения!
|
Дата регистр.[07.09.2007] |
| |
MAXIMUS | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
| wertel, я рыбных мест не выдаю..)) и если честно готовлю всегда без рецепта..)) просто знаю что бы получить то-то, нужно использовать это это это.. даже не заморачиваюсь на граммы и т.д.)) поэтому рецептов у меня нет..)
|
Дата регистр.[25.09.2007] |
| |
Маринелзи | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
| MAXIMUS, а ты в свободной форме напиши. Дело ведь не в рыбных местах, а в том, чтобы и людей посмотреть и себя показать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Дата регистр.[02.08.2007] |
| |
wertel | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 836
Репутация: 2
Статус: Offline
| MAXIMUS, да..не стесняйся...
Всем Удачи и Доброго Настроения!
|
Дата регистр.[07.09.2007] |
| |
Маринелзи | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
| wertel, я вижу, делиться секретами никто не намерен. А мне вот хочется узнать, что это за сырный пирог, который так обожают американцы. Кто-нибудь рецепт знает?
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Дата регистр.[02.08.2007] |
| |
thestarnataly | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:35 | Сообщение # 8 |
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
| Столько таких чудесных рецептов тортов в теме, просто не налюбуешься. Думаю, парочку я точно спеку по рецептам отсюда. Я как раз недавно прикупила себе новые кондитерские насадки для крема. Покупала вот здесь https://lakomschik.com.ua/47-nasadki-dlya-krema.Теперь нужно обязательно их испробовать в деле, раз уж и повод есть.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сообщение отредактировал thestarnataly - Воскресенье, 26.08.2018, 23:36 |
Дата регистр.[07.06.2018] |
| |
starnatmyh | Дата: Четверг, 16.05.2019, 14:37 | Сообщение # 9 |
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
| спасибо за рецепты
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
Дата регистр.[16.05.2019] |
| |
businyuly | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 11:53 | Сообщение # 10 |
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| я больше с фруктами люблю
|
Дата регистр.[29.06.2020] |
| |
stierlitzzz | Дата: Пятница, 12.01.2024, 12:08 | Сообщение # 11 |
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
| Добрий день! Наближаються свята, і я хотів би спекти смачний штоллен. Чи можете порекомендувати якийсь перевірений рецепт цієї різдвяної випічки?
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
Дата регистр.[03.12.2019] |
| |
thestarnataly | Дата: Четверг, 18.01.2024, 13:51 | Сообщение # 12 |
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я можу впевнено порадити чудовий рецепт ароматного домашнього штоллена - https://foodcourt.com.ua/shtolle....ruktamy. Він виходить дуже м'яким і ніжним завдяки додаванню масла та яєць. У рецепті описано усі нюанси приготування, є смачні поради. Штоллен з цього рецепту обов'язково сподобається!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
Дата регистр.[07.06.2018] |
| |