Форма входа

Наш опрос

Хотите ли вы, чтобы Украина была в Н А Т О
Всего ответов: 273



Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>


Четверг, 21.11.2024, 12:59
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Домашние пироги- проверенные рецепты. - Мего-Форум


 [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маринелзи  
Домашние пироги- проверенные рецепты.
МаринелзиДата: Пятница, 10.08.2007, 10:16 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
Обожаю такой пирог:
Пирог с шоколадом

СОСТАВ
ТЕСТО
1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала, 2/3 стакана сахара, 100г сливочного масла, 3 яйца, 1/4 стакана молока, 100г шоколада, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин
ГЛАЗУРЬ
1/4 стакана молока, 100г шоколада, 1/4 стакана сахара, 20г сливочного масла, 2 ст ложки с горкой какао, 1 ч ложка с горкой крахмала, 1/3 стакана орехов, 1/3 стакана чернослива или кисло-сладкого изюма

Шоколад натереть на крупной терке и убрать в морозильник на время приготовления теста.
Сливочное масло растопить.
Смешать миксером все составляющие теста. Всыпать замороженный шоколад и быстро размешать.
Вылить в форму (d=24см).
Сразу же поставить в разогретую духовку (t=200~220°C).
Выпекать до готовности.
Если верх начнет зарумяниваться, а середина оставаться жидкой, то затянуть форму фольгой.
Пока готовится пирог, приготовить глазурь.
Орехи измельчить. Чернослив вымыть, вынуть косточки и порезать размером с изюмину.
В небольшую кастрюльку влить молоко, положить масло, шоколад и сахар.
На маленьком огне довести до кипения и полного растворения шоколада и сахара.
Всыпать какао и аккуратно вмешать крахмал.
Добавить орехи и чернослив.
Поварить не более 1 минуты и снять с огня.
Готовый пирог вынуть из формы и залить шоколадной глазурью.

Я его иногда делаю без глазури и в тесто шоколад не сыплю (когда в магазин за ним идти неохота). Тоже вкусно.


Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Дата регистр.[02.08.2007]
MAXIMUSДата: Среда, 26.09.2007, 17:44 | Сообщение # 2
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
не сильно наррод хочет делится секретами..))
Дата регистр.[25.09.2007]
wertelДата: Среда, 26.09.2007, 17:50 | Сообщение # 3
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 836
Репутация: 2
Статус: Offline
MAXIMUS, так напиши свой кулинарный секрет... biggrin

Всем Удачи и Доброго Настроения!
Дата регистр.[07.09.2007]
MAXIMUSДата: Среда, 26.09.2007, 18:15 | Сообщение # 4
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
wertel, я рыбных мест не выдаю..))
и если честно готовлю всегда без рецепта..))
просто знаю что бы получить то-то, нужно использовать это это это.. даже не заморачиваюсь на граммы и т.д.))
поэтому рецептов у меня нет..)
Дата регистр.[25.09.2007]
МаринелзиДата: Среда, 26.09.2007, 18:18 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
MAXIMUS, а ты в свободной форме напиши. Дело ведь не в рыбных местах, а в том, чтобы и людей посмотреть и себя показать.

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Дата регистр.[02.08.2007]
wertelДата: Среда, 26.09.2007, 18:23 | Сообщение # 6
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 836
Репутация: 2
Статус: Offline
MAXIMUS, да..не стесняйся... biggrin

Всем Удачи и Доброго Настроения!
Дата регистр.[07.09.2007]
МаринелзиДата: Суббота, 29.09.2007, 22:15 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 222
Репутация: 11
Статус: Offline
wertel, я вижу, делиться секретами никто не намерен. А мне вот хочется узнать, что это за сырный пирог, который так обожают американцы. Кто-нибудь рецепт знает?

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Дата регистр.[02.08.2007]
thestarnatalyДата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:35 | Сообщение # 8
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Столько таких чудесных рецептов тортов в теме, просто не налюбуешься. Думаю, парочку я точно спеку по рецептам отсюда. Я как раз недавно прикупила себе новые кондитерские насадки для крема. Покупала вот здесь https://lakomschik.com.ua/47-nasadki-dlya-krema.Теперь нужно обязательно их испробовать в деле, раз уж и повод есть.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Сообщение отредактировал thestarnataly - Воскресенье, 26.08.2018, 23:36
Дата регистр.[07.06.2018]
starnatmyhДата: Четверг, 16.05.2019, 14:37 | Сообщение # 9
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за рецепты

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Дата регистр.[16.05.2019]
businyulyДата: Понедельник, 29.06.2020, 11:53 | Сообщение # 10
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
я больше с фруктами люблю
Дата регистр.[29.06.2020]
stierlitzzzДата: Пятница, 12.01.2024, 12:08 | Сообщение # 11
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрий день! Наближаються свята, і я хотів би спекти смачний штоллен. Чи можете порекомендувати якийсь перевірений рецепт цієї різдвяної випічки?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Дата регистр.[03.12.2019]
thestarnatalyДата: Четверг, 18.01.2024, 13:51 | Сообщение # 12
оправдавший надежды
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Я можу впевнено порадити чудовий рецепт ароматного домашнього штоллена - https://foodcourt.com.ua/shtolle....ruktamy. Він виходить дуже м'яким і ніжним завдяки додаванню масла та яєць. У рецепті описано усі нюанси приготування, є смачні поради. Штоллен з цього рецепту обов'язково сподобається!

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Дата регистр.[07.06.2018]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Mego-Doska © 2024