Все, кто пописывает стихи без претензий на мировую известность, а так, для себя, добро пожаловать! Будем читать, хвалить, мягко критиковать... Начинаю:
Как ты красив! Слова такие Давно не говорят мужчинам, Их руки пахнут керосином, Они усталые и злые.
Но ты прекрасен – это плохо, Тем меньше я тебя прельщаю, Не радую, не удивляю. Ведь ты один, а нам так много!
Я буду ждать. Любовь и ревность Перешагну и ждать я буду. В словах «надеяться на чудо» Неиссякаемая древность.
Ты нужен мне весенним утром, Вечерним зноем, зимней скукой, И мной взлелеянною мукой, И извращеньем Кама-сутры.
И я нужна тебе: в болезни, В безвыходности, в неудачах. Когда я безутешно плачу, Я тоже быть могу полезной.
А сны роятся, душат, мучат, А в них ты светлый и везучий, И этот запах керосина. Красив безжалостный мужчина.
Маринелзи, так ты оказывается мастерица на все руки!!!!!!! Прикольно, мне понравилось!!! www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
vadim1979, помните, как у Жванецкого: "ПисАть и пИсать надо, когда уже не можешь"? Ну вот, а я без этого могу. Это хобби. А на хобби надо зарабатывать деньги, но не делать это смыслом жизни. Я знаю одну такую девушку, которая посвятила все себя своему творчеству, хотя ее творчество этого не заслуживает. Ничего, кроме усмешки, это не вызывает. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Маринелзи, все что через немогу - оно удовольствия уже не приносит, это уже принудиловка. www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
vadim1979, никто не говорит, что мне это не нравится. Но и носиться со своими стихами с претензией на всемирную славу литератуора я тоже не буду. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Маринелзи, я тоже сочинения с детства писать не любил. А акты сейчас на проверках научился писать www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
А что я могу ответить? Мне приятно... А у меня и ещё есь...
Добавлено (06.09.2007, 18:27) --------------------------------------------- Купив чернила для седьмого класса, И глобус Африки, я стал почти велик, Я понял, что мой труд почти прекрасным Однажды станет – близится тот миг…
Я много напишу про бегемота, Увязшего среди гнилых болот, Про злобства крокодила-солнцеглота, Про трудности таскательных работ…
Я опишу весь ужас эпидемий, В цивилизации несчастных обезьян, Спасенной чудом от исчезновенья, Каким-то Доктором из европейских стран…
То будет удивительная вирша! Почти что фэнтези, почти что боевик, Я, даже сам, такой еще не слышал – Поэтому не знал, как я велик…
Велик в создании нетленности сюжета, В умении слегка не замечать, Что где-то, что-то и когда-то, и об этом, Какой-то Кто-то умудрился написать,
Давным-давно столкнув меня с Парнаса, Где я был должен быть такой, весь из себя, В поту, в чернилах для седьмого класса, Исполнен умности, об Африке скорбя…