Форма входа

Наш опрос

Готовы-ли ВЫ платить за рекламу на нашем сайте
Всего ответов: 527



Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="http://mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>


Понедельник, 17.12.2018, 17:34
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
НЕТ - МЕХУ! НЕТ - сдиранию шкур с живых зверей! ( антимех ) - Мего-Форум


 [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мего-Форум » Общий форум » Флора и Фауна » НЕТ - МЕХУ! НЕТ - сдиранию шкур с живых зверей! ( антимех ) (Животным мех нужнее чем вам)
НЕТ - МЕХУ! НЕТ - сдиранию шкур с живых зверей! ( антимех )
EMLeroiДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:35 | Сообщение # 1
подающий надежды
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/club43900

НЕТ - МЕХУ! НЕТ - УБИЙСТВАМ!

Натуральные меха являются гордостью тех женщин, у которых они есть, и мечтой тех, кому эта вещь не по карману. Но давайте подумаем: чем на самом деле мы гордимся, о чем мы мечтаем? Для получения куска меха надо убить животное и ободрать его шкуру. Чтобы сшить одну шубу, требуется отнять жизни у десятков, иногда и сотен животных. Как вы считаете, стоит ли красота ТАКИХ жертв?

Всем нам известно высказывание Ф. М. Достоевского, что счастье всего мира не стоит слезинки на щеке невинного ребенка. Большинство людей согласно с этой мыслью. Но в то же время мы считаем нормальным лишить жизни множество живых существ, чтобы выглядеть элегантно. И это при том, что искусственные меха, пальто, куртки также красивы и хорошо защищают от холода. С первого взгляда натуральная шуба действительно красива и роскошна.

Но давайте посмотрим, что было с кусками меха до того, как они стали шубой. Убитого зверька подвешивают вниз головой, сначала снимают шкуру с задних конечностей, а потом начинают стягивать ее с туловища, подобно тому, как Вы снимаете с себя через голову одежду. Но трупу еще и разрезают подкожную пленку, перерезают ушные хрящи, удаляют их и обрезают кожу вокруг глаз, носовых хрящей и губ. Вот шкурка лежит отдельно и зверек отдельно. То, что еще недавно двигалось, дышало, пищало, то, в чьей груди еще недавно билось сердце, теперь беспомощно валяется на разделочном столе. Это создание потеряло единственную имеющуюся у него одежду, без которой жизнь невозможно. Капает кровь, оголились мышцы, обтягивающие скелет. Все это очень похоже на рисунок из учебника по анатомии, на котором изображается мускулатура человека. Вы хотите взять и надеть на себя эту влажную, свежую, еще не обезжиренную и неочищенную внутри шкурку, которая скоро сгниет и превратится в зловоние, если ее не обработать химикатами, которые так портят нашу планету? Нет? А почему же? Ведь вот вам самый лучший натуральный мех в первозданном виде.

Бывают и еще более извращенные способы получения меха. Каракуль — это ягнята, забитые на 2-3 день после рождения.

А как Вам нравится ходить в шкуре эмбриона?

Чтобы получить каракульчу, беременной овце вспарывают живот, разрезают матку, выдирают зародыш и снимают с него шкуру.

Давайте не будем, подобно страусу, прятать голову в песок и думать, что предметы и явления, которых мы не видим, не существует. В следующий раз, когда Вы будете надевать Вашу натуральную шубу, пожалуйста, задумайтесь о том, сколько жизней было уничтожено для ее получения. Если бы каждая женщина, накидывая на себя свой любимый наряд, чувствовала, как горячая, густая, уже начинающая сворачиваться кровь приклеивает свежую шкуру к ее телу, слышала крики обреченных на смерть ради чужой красоты созданий, видела оголенные внутренности и выколотые глаза, чувствовала одновременно холодный и жгучий дух смерти, то, скорее всего, натуральным шубам место было бы в музее. В настоящее время большинство ведущих косметологов и модельеров пришло к мысли, что красота — это прежде естественность. Давайте подумаем: что может быть более неестественным, а, следовательно, уродливым и абсурдным, чем надевание на себя одежды, которую природа создала для совершенно иного биологического вида?

Кстати, во многих цивилизованных странах натуральные меха уже не служат, как прежде знаком красоты и престижа. Теперь, когда многие люди познали кровавую изнанку меха, они воспринимают натуральную шубу как признак дурного тона.

Согласно опросу, проведенному журналом «Пэрентс, 69% американцев против убийства животных для получения кожи.

Сотрудники многих российских туристических агентств даже не советуют своим клиентам брать с собой в путешествие по Западной Европе натуральные меха. Пожалуйста, постарайтесь ощутить всю жестокость натурального меха и Вы!

А о том как многие мусульманские "заготовители меха" сдирают шкуру с ещё живых (только оглушённых) животных. И о том как уже после сдирания шкуры умирающее животное начинает двигаться - мы поговорим попозже. Как и о том что из ряда стран экспорт меха необходимо запретить, поскольку получают его там с неописуемой жестокостью. И о том что Россия - одна из немногих стран правительство которой (добрые люди правят русскими! Добрее некуда!) отказывается подписать договор о запрещении промысла детишек тюленей - бельков (головой об лёд или об камень и сдирать шкуру с оглушённого тюленячьего ребёнка).

Дата регистр.[16.03.2009]
hmm3rulezДата: Среда, 18.03.2009, 03:17 | Сообщение # 2
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/video-43900_258174
Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Среда, 18.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
http://video.mskvn.by/video/view/?id=v902630ac13

Пароль antimeh

Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Пятница, 20.03.2009, 21:46 | Сообщение # 4
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
http://myvi.ru/ru....4a&ap=0
Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Пятница, 20.03.2009, 21:50 | Сообщение # 5
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
http://myvi.ru/ru....9d&ap=0
Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 6
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
Дело не только в том что жалко когда с ещё живого существа (хотя и это тоже) нелюди сдирают шкуру и снимают на видео как оно мучается умирая лишённое кожи и шкуры. А в том что потом подобные этим нелюдям отрезают у ещё живых людей головы и прочие непохвальные дела творят и выставляют это в интернете. Мир скатывается к жестокости и лишается остатков совести и морали. Ещё немного и я буду вынужден сказать - человечество - раковая опухоль на поверхности планеты. Люди - своры бешенных тварей с садизмом в крови. И потому необходимо уничтожить их всех без остатка и тогда всем остальным видам животных будет жить лучше и безопаснее. Может быть потом возникнет новая цивилизация из белочек, которые будут несравненно гуманнее потомков обезьян... Пока люди не будут уважать права животных - они не будут уважать других людей. Дайте животным хотя бы право на быструю смерть без мучений! Тем более что мех - абсолютно не то звено индустрии которое нужно поддерживать, потому что уже разработаны технологии получения искуственного меха почти не уступающего по полезным свойствам натуральному, но меховая мафия саботирует постройку фабрик для производства искуственного меха! Уже незачем разводить и убивать животных с красивым длинным мехом! Но ради прибылей и чтобы отбить уже вложенные в кровавый бизнес капиталы мех "производят". Поэтому надо перестать покупать натуральный мех и прекратятся жуткие пытки зверей! Спасите зверюшку от жуткой невыносимомучительной смерти - купите одежду не с натуральным, а с искуственным мехом!
Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Четверг, 26.03.2009, 20:40 | Сообщение # 7
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
Список компаний,тестирующих свою продукцию на животных:

Adidas
Aim
Alberto-Culver Co (Faberge)
Alcon Labs
Allergan inc.
Arrid
Arm & Hammer (Church & Dwight)
Aussie (Clairol, Daily Defense, Herbal Essences, Infusium 23, Procter & Gamble)
Aveeno (Clean & Clear, Johnson & Johnson, Neutrogena, ROC)
Aziza
Bausch & Lomb
Bic Corporation
Biotherm -France Владелец торговой марки Biotherm – компания Л’Ореаль.
Boyle-Midway
Braun (Gillette Company)
Brillo
Bristol-Myers Squibb Co.
Brut
Calvin Klein
Cacharel
Carter-Wallace (Arrid Lady's Choice)
Chesebrough-Ponds (Faberge, Ponds, Vaseline)
Church & Dwight (Arm & Hammer)
Clairol (Aussie, Daily Defense, Herbal Essences, Infusium 23, Procter & Gamble)
Clean & Clear (Johnson & Johnson, Aveeno, Neutrogena, ROC)
Clorox (ArmorAll, Formula 409, Fresh Step, Glad, Liquid Plumber, Pine-Sol, Soft Scrub, S.O.S., Tilex)
Close-up
Co. (TRESemme)
Colgate-Palmolive Co. (Ajax, Fab, Hills Pet Nutrition, Mennen, Palmolive, SoftSoap, Speed Stick)
Comfort
Commerce Drug Co
Consumer Value Stores
Coty (Adidas, Calvin Klein, Davidoff, Glow, The Healing Garden, JOOP!, Jovan, Kenneth Cole, Lancaster, Marc Jacob, Rimmel, Stetson, Aspen, !ex'cla.ma'tion, Jennifer Lopez, Vanilla Fields, Calgon, Stetson, Chopard, Jil Sander, Isabella Rossellini's Manifesto и Vivienne Westwood Boudoir.)
Cover Girl (Procter & Gamble)
Daily Defense (Clairol, Aussie, Herbal Essences, Infusium 23, Procter & Gamble)
Davidoff
Del Laboratories (CornSilk, LaCross, Naturistics, New York Color, Sally Hansen)
Dial Corporation (Purex, Renuzit)
Domestos and Frish
Dove
DowBrands
Drackett Products Co.
EcoLab
Elizabeth Arden Inc. - компания с мировм именем. USA. С помощью ее сотрудников открывают свои косметические линии Elizabeth Taylor и Britney Spears. А Catherine Zeta-Jones согласилась оказывать поддержку этой компании.
Elli Lilly & Co
El Sanofi Inc.
Erno Laszlo
Faberge
Fendi
Flame Glow
Garnier [ USA ] Garnier - торговая марка компании L'Oreal
Gillette Company (Braun, Duracell)
Giorgio Armani
Givenchy - (Christian Lacroix, Donna Karan, Givenchy, Kenzo и Louis Vuitton)
Givaudan-Roure
Harmony
Helene Curtis Industries (Finesse, Salon Selectives, Thermasilk, Unilever)
Helena Rubinstein

Henkel - Их продукция: Bref, -Vernel, -Persil, -Pril, -Ласка, -Пемолюкс, -Дени, -Лоск, -Пемос (стир. порошок), -Henko, -Somat, -Perwoll, -Клин (стеклоочиститель), -Сидолин (стеклоочиститель), - клей "Момент".

Herbal Essences (Clairo, Aussie, Daily Defense, Infusium 23, Procter & Gamble, Huggies, Kleenex, Kotex)
Hugo Boss
Impulse
Infusium 23 (Clairol, Aussie, Daily Defense, Herbal Essences, Procter & Gamble)
ISO
Jhirmack
Johnson & Johnson (Aveeno, Clean & Clear, Neutrogena, ROC)
Johnson Products Co.
JOOP!
Jovan (Quintessence)
Kimberly-Clark Corp. (Cottonelle, Huggies, Kleenex, Kotex, Pull-Ups, Scott Paper)
Lady's Choice
Lancaster
LA ROCHE-POSAY
L'Oreal (Biotherm, Cacharel, Garnier, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Lancome, Matrix Essentials, Maybelline, Ralph Lauren Fragrances, Redken, Soft Sheen, Vichy)
Lever Brothers (Unilever)
Lynx
Lux
Max Factor (Procter & Gamble)
Maybelline
Mead
Melaleuca
Mennen Co. (Colgate-Palmolive)
Mentadent
Nair
Naturelle
Neoteric Cosmetics (Alpha Hydrox)
Nestle
Neutrogena Skincare Instit (Johnson & Johnson).
Neutron Industries, Inc.
New Dana Perfumes
Noxell (Procter & Gamble)
Oil of Olay/Olay Co. (Procter & Gamble)
Oral-B (Gillette Company)
Organics
Palmolive
Pantene (Procter & Gamble)
Parfums Int'l (White Shoulders)
Pearl Drops
Pears
Pennex
Persil
Pfizer (BenGay, Desitin, Listerine, Lubriderm, Plax, Visine)
Physicians Formula Cosmetics
Physique (Procter & Gamble)
Playtex Products (Baby Magic, Banana Boat, Ogilvie)
Playtex Corporation
Pond’s - USA

Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Четверг, 26.03.2009, 20:41 | Сообщение # 8
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
Procter & Gamble Co. (Clairol, Cover Girl, Crest, Giorgio, Iams, Max Factor, Physique, Tide) [ USA ] Не только сами все тестируют на животных, но ещё и не раз обращались в Евросоюз с требованием отменить мораторий на тесты. И то, что они делают это не просто тесты, это пытки а ля средневековье без анестезии. Их продукция:
Косметика: - Cover Girl, - Max Factor, - Olay, - Clearstick, -Noxzema, -Ohm;Дезодоранты: - Old Spice, - Secret, - Sure;Средства ухода за волосами: - Clairol, - Head & Shoulders, - Herbal Essences, - Pantene, - Shamtu, - Vidal Sassun, - Wash & Go, - Wella, - A Touch of Sun, - Aussie, - Balsam Color, - Hydrience, - Infusium 23, - Lasting Color, - Loving Care, - Men's Choice, - Natural Instincts, - Nice 'n Easy, - Pert Plus, - Physique, - Ultress, - Vidal Sassoon;
Чистящие средства:
- Tide - Ariel - Миф - Ace - Mr. Clean - Mr. Proper - Fairy - Comet - Lenor - Bounce, -Cascade, -Cheer, -Dawn, -Downy, -Dreft, -Dryel, -Era, -Febreze, -Gain, -Ivory, -Ivory Snow, -Joy, -Swiffer;
Зубная паста:
- Blend-a-med – Blendax - Oral-B - Crest, -Fixodent, -Gleem, -Scope, -Whitestrips;
Парфюмерия:
- Hugo Boss, - Old Spice, - Giorgio of Beverly Hills, -Helmut Lang, -Herve Leger, Laura Biagiotti, Lacoste,Jean Patou, Yohji Yamamoto;
Мыло: - Camay, – Safeguard, – Zest, - Ivory;Средства гигиены: - Always, - Alldays, - Tampax, - Discreet, - Натурелла;
Товары для детей: - Pampers, Luvs;
Пища и напитки: - Folgers, Millstone Coffee, Pringles, Sunny Delight, Torengos;
Корма для животных: - Eukanuba, IAMS.

Prince Matchabelli
Quintessence
Reckett and Colman
Reckitt Benckiser (Easy Off, Lysol, Mop & Glo, Old English, Resolve, Spray 'N Wash, Veet, Woolite) Их продукция: -Дося, -Calgonit, -Calgon, -Cillit (Cилит), -Tiret, -Harpic, -Vanish, -Veet, -Lanza
Richardson-Vicks (Procter & Gamble)
Rimmel
ROC (Johnson & Johnson, Aveeno, Clean & Clear, Neutrogena)
Sally Hansen (Del Laboratories)
Schering-Plough (Bain de Soleil, Coppertone, Dr. Scholl's)

S.C. Johnson and Son (Drano, Edge, Fantastik, Glade, OFF!, Oust, Pledge, Scrubbing Bubbles, Shout, Skintimate, Windex, Ziploc) Их продукция: Raid, -Мистер Мускул, -Glade, -Pronto (полироль), -Утенок, -Байгон.

Schering-Plough (Coppertone)
Schick
Scott Paper Co.
Shiseido Co. Ltd Ее маркой является и Cle de Peau Beaute, марки масс-медиа - Ayura и Nars.
SmithKline Beecham Stanhome Inc.
Sinshine Makers
SoftSoap Enterprises (Colgate-Palmolive)
Sterling Drug
St. Ives Labs, Inc.
Suave (Unilever)
Sunlight
Sunsilk
Sun Star
Surf
The Body Shop С 2006 года принадлежит Лореаль
Tide (Procter & Gamble)
Timotei

Unilever (Axe, Dove, Helene Curtis, Lever Bros., Suave) Их продукция: - Pepsodent (зуб. паста), - Lux (мыло), - Омо (стир. порошок) и пищевые продукты: - Brooke Bond, Calve, Knorr, Lipton, Rama, Беседа, Пышка, Чистящие средства: - Domestos, - Dove, - Sunsilk, - Rexona, - Timotei, - CIF.

Vaseline
Veet
Vichy
Vidal Sassoon
Visine (Pfizer, BenGay, Desitin, Listerine, Lubriderm, Plax)
Warner-Lambert
Wella
Westwood Pharmaceuticals
Whitehall Laborotories

Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 9
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
Cписок компаний,не тестирующих свою продукцию на животных:

Аюрведа Плюс
Anytime
Aquolina (Selective Spa)
Aroma Vital
Arran Aromatics
Astonish (бытовая химия)
Avon
Bamboo Aesthetics
Baylis & Harding
Better Botanicals
Beverly Hills Formula (товары по уходу за полостью рта)
Bi-Es
Bio Aromes
Biorganics Hair Therapy
Body shop
Boutique D Elite
Bourjois
Chanel
Clarins
Crown House
Cutrin
Deborah
Dr Taffi
Е
Ecover
Elisabeth French
Emami UK Ltd.
Estee Lauder
Freeman
Forever Living Products
Gal
Got 2b Spa
Green Mama
Herbina
India Cosmo
Infinum
IsaDora
Ja-De
Jaikaran India Limited (зубная паста Orohyi
La Chalet
L Angellica
Lumene
Lush
Mary Kay
McBride (бытовая химия)
Mediterranean SPA
Midani Erbe
Montagne Jeunesse
Nivea
Nature's Gate
Natural Source
Nature Shop
Oceanic Cosmetics
Octagon Investment Holdings (лак для волос "Och!")
Oriflame
Orly
Paglieri (Felce Azzurra, Cleo)
Radox
Revlon
Ria of London (UK Aerosols Ltd)
Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)
Seventeen
Statestrong
Still
The Color Workshop
T-Zone (Brodie&Stone)
Vicco(зубная паста)
Yves Rocher

Дата регистр.[12.09.2007]
hmm3rulezДата: Четверг, 26.03.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 890
Репутация: 2
Статус: Offline
Поморы, которые вынуждены убивать бельков - тоже рыдают - "ты думаешь я не помню, как она при мне родила, а потом я ждал, пока детеныш обсохнет, и она кусала меня за рукав - пока я его тащил...".
Наверно нет в природе более обаятельного и более беззащитного детеныша, чем бельки, чьи огромные бездонные глаза смотрят на вас и завораживают взглядом. Бельками называют детенышей Гренландского тюленя. Малыш абсолютно беспомощен, он еще не умеет ни плавать, ни добывать пищу, он никак не может противостоять охотнику. Нельзя убивать беззащитных малышей, это нечеловечно.
Закон принят... Вопрос в том - будет ли он выполняться?.. Судя по тому что Забивалов Олег Викторович в течении двух дней убивший 2 домашних собаки и 22 собаки в ветеринарных ошейниках до сих пор на свободе - российскими законами можно подтираться - кремлёвские курортники Путин и Медведев не контролируют их исполнение.
Дата регистр.[12.09.2007]
EMLeroiДата: Пятница, 27.03.2009, 09:59 | Сообщение # 11
подающий надежды
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
hmm3rulez --> Спасибо что поддерживаешь тему! У меня сейчас проблемы бытового характера, так что не могу часто появляться и размещать материалы. Кризис добрался и до Нижнего Новгорода. И лично меня коснулся ((((((((((((((((
Дата регистр.[16.03.2009]
Мего-Форум » Общий форум » Флора и Фауна » НЕТ - МЕХУ! НЕТ - сдиранию шкур с живых зверей! ( антимех ) (Животным мех нужнее чем вам)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Mego-Doska © 2018