Форма входа

Наш опрос

Готовы-ли ВЫ платить за рекламу на нашем сайте
Всего ответов: 529

Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>

Среда, 22.01.2025, 21:11
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Хочу купить помпы для вагины. - Мего-Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить помпы для вагины.
LevchenkoДата: Понедельник, 31.10.2022, 19:34 | Сообщение # 1
оправдавший надежды
Статус: Offline
Доброго времени суток ребята. Жена короче перестала ощущать оргазмы и нам посоветовали прикупить помпу для вагины. Мне бы найти магазин в котором можно без проблем приобрести эту помпу. Помогите с выбором пожалуйста.
Дата регистр.[27.03.2021]
misterbicipsДата: Понедельник, 31.10.2022, 19:36 | Сообщение # 2
Активный
Я для своей покупал покупал вот буквально месяц назад, это видимо распространенная проблема. Нам врач посоветовал. Эта помпа действует тем что во время вакума улучшается кровоток и влагалице становится более ощутимое.
LevchenkoДата: Понедельник, 31.10.2022, 19:37 | Сообщение # 3
оправдавший надежды
Ну я правда говоря не знал всей специфики этого устройства. Но спасибо за краткую информацию. Видимо ей реально надо купить эту помпу. Если бы вы еще подкинули ссылку на магазин было бы вообще замечательно.
misterbicipsДата: Понедельник, 31.10.2022, 19:41 | Сообщение # 4
Активный
Да нету ни сикретов ничего другого. Мы покупали помпу для вагины https://stylus.ua/vakuumnye-pompy/tip:pompa-dlya-vaginy/ вот в этом интернете-магазине Стилус. Там прекрасный выбор товаров да и еще сделанных по евростандартам. Самое крутое то что заказ можно оформить в несколько кликов не выходя из дома. Доставка происходит с помощью ковой почты что тоже упрощает задачу. Для нее я купил высококачественную помпу которая прослужит ей не один год. Да и кстати под каждым товаром есть которкое описание. Ознакомтесь и хороших вам покупок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mego-Doska © 2025