Форма входа

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 311



Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>


Четверг, 21.11.2024, 10:44
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Кулинария - Мего-Форум


 [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vadim1979  
Кулинария
SnegnayaДата: Суббота, 17.04.2010, 07:26 | Сообщение # 1
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!

Добавлено (17.04.2010, 07:26)
---------------------------------------------

Быстрая пицца с мясом

Батон белого хлеба разрезать пополам, вынуть мякиш. Половинки батона обмакнуть в сливки, разложить на противне и начинить разнообразным фаршем. Смешать сыр, рубленое мясо, сверху залить яйцом, взбитым со сметаной. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245° С.

Фарш для мясной пиццы может быть каким угодно — рубленая ветчина, холодные котлеты, сосиски с помидорами. Для пиццы подойдут любые продукты из вашего холодильника.
Приятного аппетита!
А вот еще Пицца по кубински http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=112074

Прикрепления: 5171956.jpg (44.2 Kb)


Сообщение отредактировал Snegnaya - Суббота, 17.04.2010, 07:27
Дата регистр.[10.01.2009]
wertelДата: Четверг, 30.09.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Мego-кандидат
Группа: Модераторы
Сообщений: 836
Репутация: 2
Статус: Offline
Snegnaya, спасибо, надо попробовать....

Всем Удачи и Доброго Настроения!
Дата регистр.[07.09.2007]
oleg_petermanДата: Четверг, 25.06.2020, 12:28 | Сообщение # 3
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я часто готовлю пиццу)
Дата регистр.[25.06.2020]
ivaotliva12Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 08:54 | Сообщение # 4
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
обязательно приготовлю

Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Воскресенье, 28.03.2021, 08:56
Дата регистр.[28.03.2021]
markakolldДата: Среда, 07.07.2021, 12:50 | Сообщение # 5
новичек
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю итальянскую кухню, но готовить не умею. Все заказываю здесь https://mistercat.com.ua Пицца превосходная, итальянцы бы остались довольны. Меню обширное и доставка на дом еды.

Сообщение отредактировал markakolld - Среда, 07.07.2021, 12:52
Дата регистр.[07.07.2021]
daniilpisarevskij6Дата: Четверг, 26.09.2024, 11:21 | Сообщение # 6
новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!
Хочу поделиться с вами своей любовью к салатам! Мне кажется, в хорошем салате есть что-то освежающее и удовлетворяющее, не правда ли? Будь то простой салат или более сложное блюдо, я считаю, что салаты идеально подходят для любого случая. Они могут быть лёгкими и полезными или сытными, а разнообразие вкусов и текстур просто бесконечно.
Одним из моих любимых салатов является крабовый салат. Он готовится быстро, насыщен вкусом и всегда пользуется популярностью на праздниках. Вот как я его готовлю:
Мой любимый салат -

Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 1 огурец (свежий или солёный)
  • 1 банка (около 300 г) консервированной кукурузы
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)


Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты: Начните с нарезки крабовых палочек небольшими кусочками. Затем отварите яйца, положив их в кастрюлю, залив водой и варив около 10 минут. После варки охладите их под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
  • Нарежьте огурец: Огурец нарежьте небольшими кубиками. Если используете свежий, можно очистить его от кожицы.
  • Смешайте всё: В большой миске смешайте крабовые палочки, нарезанные яйца и огурец. Слейте жидкость из консервированной кукурузы и добавьте её в миску.
  • Добавьте заправку: Осторожно перемешайте все ингредиенты, добавьте майонез, приправьте солью и перцем по вкусу. Регулируйте количество майонеза по вашему вкусу.
  • Охладите и подавайте: Оставьте салат в холодильнике на 20-30 минут перед подачей. Это позволит вкусам хорошо смешаться!
    Этот салат фантастически вкусен сам по себе или с хрустящим хлебом. Мне нравится, насколько он универсален, и он всегда получает отличные отзывы!
    А какой ваш любимый салат? Буду рада услышать ваши рецепты и советы по улучшению салатов!

    Cалат нашел на сайте TopFood, всем рекомендую ознакомиться, там более детальнее - https://topfood.club/reczeptyi/salatyi/ryibnyie-salatyi/salat-s-krabovyimi-palochkami/klassicheskij-krabovyij-salat.html

    Сообщение отредактировал daniilpisarevskij6 - Четверг, 26.09.2024, 11:22
  • Дата регистр.[26.09.2024]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright Mego-Doska © 2024