В конце-концов, надо же его куда-то сливать! Начинаю: эта жара когда-нибудь кончится? я уже волком вою. и кондиционер не помогает! а еще эти гости орут на кухне, а у меня ребенок спит.
а я сама всю ночь с дочей провозилась, спала часа два всего. спать охота! но гостей бросить не могу. У-e-e-e-e-e!
Маринелзи, Хорошая мысль, сливать негатив... Интересно, становится легче после слива? Вот вам, например, полегчало? "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Маринелзи, Хорошо, как-нибудь попробую. Только, договоримся сразу, не нужно над моим негативом сильно смеяться. А то он (негатив) может обидеться и будет "мстить" "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
А лучше всего что бы искрился позитив. Очень интересная книга по этому поводу "Достижение максимума" Брайана Трейси и "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Скажу чесно сам прочитал... многие вещи начал применять в жизни....блин помогает!!! А то все эти вещи возвращаются бумерангом. www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Сообщение отредактировал vadim1979 - Вторник, 21.08.2007, 01:39
Маринелзи, я поищу электронный вид этих книг. Зеланд есть в аудио исполнении, но весит он многовато. www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Маринелзи, Какой-то у вас позитивный негатив получается. А что, может, и позитив сюда сливать будем? Вот, например: Вчера, внезапно, меня разыскал мой давнишний друг. Мы с ним виделись, почитай, лет двадцать назад. В той, другой жизни. Переписывались, поначалу, а потом как-то жизнь закрутила... Вдруг, внезапно, звонок. Приехал, говорит, по делу, решил разыскать. Вот чудеса. Натурально, "Машина Времени" сработала. Жаль, только, недолго общались. Уехал. Дела. Как, впрочем, у всех у нас. Здорово? "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Для позитива другая темка нужна. rhino, а давайте здесь негатив переделывать в позитив. Я вот только vadim1979, книжки прочту, ок? Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Маринелзи, с позитивом жить интересней, да и полезней для здоровья будет. Как говорят нервные клетки не возрождаются, так зачем же тогда нервничать. Я с тобой согласен, давай сдесь негатив переделывать в позитив!!! www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
ничего страшного, гости уедут, ребенок вырастет. А от позитива зависит здоровье которое не вернешь-если утрарить. www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
vadim1979, согласна абсолютно. Вы - мудрый человек. Но есть еще такая вещь, как нервный срыв. И от нее никто не застрахован. Даже самое воплощение позитива! Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Но на такой случай есть такие вещи как контроль над собой и самообладание. И человек если хочет контролировать всплески негативных эмоций он это делает, а если нет ему в этом помощников не существует.
Каждый, как говорится "кузнец своему счастью" и никто сдесь уговаривать либо переубеждать не будет. Вот только отношение к людям которые не умеют себя контролировать соответствующее.
www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
vadim1979, именно для тех людей, которые умеют себя контролировать, но хотят где-нить выговориться, и создана эта темка. Как та подушка - поплакал в нее - и снова улыбаешься. Глядя на мир, нельзя не удивляться!
vadim1979, у нас погода совсем испортилась, хмуро, дождик собирается. Почему-то в такую погоду на меня накатывает непонятная тревога, как бы предчувствие, что что-то должно случиться Глядя на мир, нельзя не удивляться!