Форма входа

Наш опрос

Готовы-ли ВЫ платить за рекламу на нашем сайте
Всего ответов: 529

Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>

Среда, 08.01.2025, 22:36
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Доставка продуктов - Мего-Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hmm3rulez  
Доставка продуктов
HzBoyДата: Пятница, 06.12.2024, 19:08 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Существуют ли онлайн-магазины, которые предлагают услуги по доставке свежих продуктов, таких как мясо, овощи и фрукты, для людей, у которых нет времени на походы по магазинам? Какие из них наиболее удобны для заказов с доставкой в удобное время?
Дата регистр.[25.04.2021]
viktorovnauliana711Дата: Суббота, 07.12.2024, 20:43 | Сообщение # 2
подающий надежды
Доставка продуктов — это спасение для тех, кто живет в постоянной спешке. Я давно выбираю METRO интернет магазин https://metro.zakaz.ua/ru/ и он никогда меня не подводил. Всегда свежие продукты, удобное время доставки и широкий ассортимент — что еще нужно? Особенно радует, что нет минимальной суммы заказа, и не приходится переплачивать за ненужные товары. Благодаря этому сервису я экономлю не только время, но и деньги. Рекомендую всем, кто устал от очередей и хочет получить качественный сервис.
Дата регистр.[13.03.2023]
serhiikovalskiДата: Среда, 25.12.2024, 18:22 | Сообщение # 3
новичек
Нещодавно дінався що у деяких додатках з доставки є можливість замовити продукти з супермаркетів, крім того деякі суперматркети самі пропонують цю можливість.
Дата регистр.[25.12.2024]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mego-Doska © 2025