Форма входа

Наш опрос

Хотите ли вы, чтобы Украина была в Н А Т О
Всего ответов: 274

Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>

Воскресенье, 15.02.2026, 08:28
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Как выбрать настольную холодильную витрину? - Мего-Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hmm3rulez  
Как выбрать настольную холодильную витрину?
a_sovДата: Пятница, 19.09.2025, 12:00 | Сообщение # 1
оправдавший надежды
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Думаю купить настольную холодильную витрину для небольшой кофейни. Нужно, чтобы пирожные и чизкейки сохраняли свежесть и при этом красиво выглядели на витрине. Смотрю на разные варианты, но боюсь, что возьму слабую модель, которая быстро сломается. Где вообще лучше брать такие вещи?
Дата регистр.[28.03.2021]
HzBoyДата: Пятница, 19.09.2025, 12:01 | Сообщение # 2
Постоялец
У нас в баре стояла настольная витрина, брали не самую дорогую. Первые месяцы работала хорошо, но со временем появился сильный шум, и температура стала гулять. Мы сдали её обратно и больше экспериментировать с бюджетными моделями не стали. Могу сказать, что без витрины работать неудобно, но дешёвый вариант — точно не выход.
Дата регистр.[25.04.2021]
kirilzhilenko80Дата: Пятница, 19.09.2025, 12:02 | Сообщение # 3
подающий надежды
У знакомого пиццерия небольшая, он поставил витрину для десертов прямо на кассу. Говорит, что в целом доволен, но места она действительно занимает много. Плюс чистка и уход — это отдельная головная боль, если персонал не обучен. Но зато продукция выглядит намного привлекательнее, и продажи выросли.
taras_gamperДата: Пятница, 19.09.2025, 12:03 | Сообщение # 4
оправдавший надежды
Цитата kirilzhilenko80 ()
У знакомого пиццерия небольшая, он поставил витрину для десертов прямо на кассу. Говорит, что в целом доволен, но места она действительно занимает много. Плюс чистка и уход — это отдельная головная боль, если персонал не обучен. Но зато продукция выглядит намного привлекательнее, и продажи выросли.

У меня похожая задача была два года назад, тоже искал настольную витрину для кондитерки. В итоге обратился в компанию «Новий Проект». Они реально знают специфику рынка HoReCa: помогли подобрать правильный размер, рассчитали нагрузку и установили всё под ключ.
Мне понравилось, что работает персональный менеджер — он сопровождал сделку, подсказывал, как правильно эксплуатировать оборудование. Настольная холодильная витрина тихая, энергопотребление небольшое, выглядит современно. Очень доволен, сотрудничество оставило только положительные впечатления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mego-Doska © 2026