| viktorovnauliana711 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 19:41 | Сообщение # 1 |
оправдавший надежды
Статус: Offline
| Ребята, нужна помощь! Я впервые решилась перекраситься дома и немного боюсь испортить волосы. Подскажите, на что реально стоит обращать внимание при выборе краски, а что — пустая трата денег? И какие магазины в Украине нормальные, где точно не подделка? Буду очень благодарна за ваши лайфхаки!
|
Дата регистр.[13.03.2023] |
| |
| HzBoy | Дата: Вторник, 23.09.2025, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| Я всегда была скептически настроена к разрекламированным краскам, пока однажды подруга не посоветовала попробовать тонирующую крем-краску для волос Wella Professionals Color Touch https://headstore.com.ua/color-touch-wella-professional раньше я пользовалась дешевыми вариантами и постоянно страдала: цвет получался неравномерным, волосы ломались и выглядели тускло. С этой краской всё иначе: оттенок ровный, насыщенный и естественный, волосы после окрашивания мягкие и блестящие, а процесс окрашивания занимает минимум времени. Очень понравилось, что она щадящая и не повреждает волосы, что подтверждают и отзывы других довольных клиентов на сайте Headstore. Плюс, интернет-магазин радует ценой и быстрой доставкой, а ассортимент позволяет выбрать оттенок под любой вкус. Теперь я знаю, что качественная краска – это не просто выбор цвета, а гарантия здоровья волос и уверенности в себе каждый день.
|
Дата регистр.[25.04.2021] |
| |