Форма входа

Наш опрос

Влияет ли на вас мировой финансовый кризис?
Всего ответов: 104

Наша кнопка

<script type="text/javascript" src="//mego-doska.pp.net.ua/rtr/2"></script>

Вторник, 28.07.2026, 18:13
| RSS
Mego-Forum
Рекламная страница
Что делать, если автомобиль, купленный из-за границы? - Мего-Форум

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS подписаться на последние сообщения ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hmm3rulez  
Что делать, если автомобиль, купленный из-за границы?
misterbicipsДата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:16 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Друзья, кто покупал авто из США? Я вот решил присмотреться, но есть кучавопросов. Как выбрать нормальную компанию, чтобы не нарваться на проблемы? Не хочется рисковать, особенно с ремонтом и растаможкой. Есть ли у кого-нибудь
реальный опыт? Как в итоге не ошибиться и получить именно то, что ожидаешь?

Сообщение отредактировал misterbicips - Воскресенье, 22.02.2026, 21:16
Дата регистр.[27.03.2021]
a_sovДата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:16 | Сообщение # 2
оправдавший надежды
Сам тоже недавно покупал авто из США. Могу сказать, что главный момент это проверка истории машины. Брать машину без этого как играть в русскую рулетку. Я сам работал с компанией, которая все делает под ключ. Они проверяли не только историю автомобиля, но и его техническое состояние, делали фотографии из разных ракурсов, включая подкапотное пространство. Не меньше важно, чтобы был доступ к аукционам, а не посредникам, которые добавляют наценку. Я сам выбрал эту компанию, потому что все этапы были понятны и прозрачны, и по срокам все как обещали. Машина пришла без проблем.
Дата регистр.[28.03.2021]
HzBoyДата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:17 | Сообщение # 3
Постоялец
У меня был похожий опыт, только я сам немного занимался поиском. Купил авто через аукцион, но это оказалось гораздо сложнее, чем я ожидал. Лучше все-таки найти компанию, которая проверяет машины, включая техническое состояние и растаможку. У меня вот были проблемы с одной машиной, потому что не учел геометрию кузова. В итоге восстановление стоило дороже, чем я планировал. Хорошо, что помогли разобраться и растаможили все без проблем. Компания должна быть надежной, и по поводу аукционов тоже лучше заранее узнать, какие из них гарантируют отсутствие скрытых дефектов. Если не хочешь в это вникать лучше выбрать специалистов, они все сделают.
Дата регистр.[25.04.2021]
menigorekДата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:18 | Сообщение # 4
новичек
Цитата HzBoy ()
У меня был похожий опыт, только я сам немного занимался поиском. Купил авто через аукцион, но это оказалось гораздо сложнее, чем я ожидал. Лучше все-таки найти компанию, которая проверяет машины, включая техническое состояние и растаможку. У меня вот были проблемы с одной машиной, потому что не учел геометрию кузова. В итоге восстановление стоило дороже, чем я планировал. Хорошо, что помогли разобраться и растаможили все без проблем. Компания должна быть надежной, и по поводу аукционов тоже лучше заранее узнать, какие из них гарантируют отсутствие скрытых дефектов. Если не хочешь в это вникать лучше выбрать специалистов, они все сделают.

Если хочешь купить машину из США и не переживать, как все пройдет, рекомендую Bex Auto. Сам недавно делал через них покупку. Все просто: они подбирают авто на аукционе, проверяют историю, отправляют фотографии, а потом занимаются растаможкой и доставкой. Я сам ни о чем не переживал, все вопросы решались на каждом этапе. Не нужно углубляться в детали, если нет опыта все сделают профессионалы.
К тому же, у них слаженная команда, которая гарантирует, что машина будет в хорошем состоянии, и по ценам все без скрытых наценок. Если ты хочешь спокойно купить машину, то этот вариант будет идеальным.
Дата регистр.[28.03.2021]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mego-Doska © 2026