Для того чтобы форум получил известность, включите обязательно такие интересы посетителей, которые привлекут к форуму и их самих и их друзей. Такие интересы всегда появляются, когда на форуме можно разместить личные фотографии и личные видеоматериалы, личные музыкальные произведения, песни, музыку с большим объёмом возможностей для посетителей. Поставьте хорошие фото и фидео движки, плееры разные, на которые посетители смогут размещать свои материалы и давайте, как условие взаимоуважения, обязательную ссылку на ваш форум и посетители повалят валом. Удачи.
P.S. Рекомендую все сервисные ссылки на форуме заменить русскими обозначениями для удобства посетителей, которые не знают английского. Это будет проще для пользователей и это тоже привлечение к хостингу.
Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.
Сообщение отредактировал Piligrimnew153 - Четверг, 02.08.2007, 11:26
Piligrimnew153, Cпасибо огромное за хорошие советы, часть перечисленных вами функций присутствует на этом движке форума, но они реалезуются когда пользователь проявляет активность, т.е. автоматически после 100 сообщений он переходит в группу "Проверенные" и пользуется! Но конечно есть еще над чем поработать и мы будем стараться, чтобы нашим пользователям было как можно комфортней! еще раз спасибо! www.mego-doska.pp.net.ua
Есть еще такая мысль: 1. У каждого из нас есть свои контакты. Ну, скажем, человек десять, точно есть. Ничего не стоит пригласить их на МЕГО-Форум. Это отлично работает в сетевом маркетинге, сработает и здесь 2. Можно проявить заботу о своих клиентах и предложить им рекламироваться на МЕГО-Доске. Всегда приятно сделать людям одолжение ничего при этом не тратя, а заботу Клиент ценит 3. Нужно внятно артикулировать (т.е. сформулировать) на МЕГО-Доске приглашение на Форум, а на Форуме предложение воспользоваться доской для Рекламы.
Добавлено (03.08.2007, 20:42) --------------------------------------------- Уважаемый Mego-чел, добавьте, пожалуйста, ссылочку "Кто Online". Можно будет быстро находить "жертву" для общения. И оставляйте, пожалуйста, "дежурного по кухне". Без него в MEGO-Доме пусто
"Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Мысли замечательные! Кнопочи добавим ! Народ! приглашайте всех друзей и знакомых на наш МеГо - форум!!! В нашей большой Мего-семье хватит места всем!!! www.mego-doska.pp.net.ua
Предложение: При просмотре списка пользователей столкнулся с неудобством. Неудобство заключается в том, что пользователи выстроены по алфавиту. Нельзя-ли сделать так, что-б построение списка пользователей было привязано к их активности. Тоесть в зависимости от количества сообщений.
Сообщение отредактировал Skat - Воскресенье, 05.08.2007, 11:18
Не уверен, что в этом есть большой смысл... Скоро мы и так будем знать друг друга. Зачем людей "карать" за их скромность. Пусть въезжают потихоньку. Знакомятся. Иначе новички будут оттеснены завсегдатаями. Это противоречит "Законам Гостеприимства". А вот, знать кто Online полезно. Я уже писал об этом, см. выше. "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Предложение:При просмотре списка пользователей столкнулся с неудобством.Неудобство заключается в том, что пользователи выстроены по алфавиту.Нельзя-ли сделать так, что-б построение списка пользователей было привязано к их активности. Тоесть в зависимости от количества сообщений.
Quote (Skat)
Предложение:При просмотре списка пользователей столкнулся с неудобством.Неудобство заключается в том, что пользователи выстроены по алфавиту.Нельзя-ли сделать так, что-б построение списка пользователей было привязано к их активности. Тоесть в зависимости от количества сообщений.
А какже панель внизу форума "дополнительная информация"???????? тамже есть кто он-лайн! А при просмотре списков пользователей, тоже смотри в низу есть возможность сортировки пользователей!!! Вы что вниз прокрктку никогда не опускаете? www.mego-doska.pp.net.ua
Какая удивительная, все-таки, вещь эти СЛОВА. Гляньте, какой каламбурчик получился из слова "ДРУГ", написанного в латинской транслитерации - "DRUG".
Если иметь ввиду значение слова "DRUG" в английском - этот текст приобретает весьма забавный смысл. Куда веселее, чем банальное "FRIEND" или "FRI-END", разнесенное на два цвета, как "ME-GO". Чудны деяния твои, Господи!
rhino, и гдеже Вы пропали?! Поговорили о раскрутке форума и успокоильсь! Пока наш форум к сожалению состоит из модераторов, нужно чтото делать! и желательно всем! У кого есть какие варианты?! www.mego-doska.pp.net.ua
Побродить по других высокопосещаемых форумах, и посоздаватьтемки "Что их привлекает в данном форуме?", а потом проанализировав ответы внедрить новшества у нас на форуме.
Как вам идея?
www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Добавлено (16.02.2008, 12:01) --------------------------------------------- Да, затухает общение на форуме, нужно исправлять ситуацию! Кто как может привлекайте людей на наш форум! Если нужны какието новые разделы, ДОБАВИМ!
"затухает общение на форуме, нужно исправлять ситуацию! Кто как может привлекайте людей на наш форум!" - IMHO зря тему с опросом бывшую по адресу http://mego-doska.pp.net.ua/forum/25-411-1 удалили. Считаю, что идея привлечь на форум тех, кто был забанен на других форумах - не только свежая и оригинальная, но и здравая. Ну и обсудить маленькие достоинства и большие недостатки конкурентов - тоже было бы неплохо. Тут плюс ещё и в том, что потом можно было бы зайти на все обосранные у нас форумы и оставить там заметочку, вот де там-то ваш форум обсуждают... Посещаемость бы выросла изрядно... А искать забаненных легко по поисковикам. Если каждому такому терпиле написать на мыло сочувственное письмо, в котором похаять обидевшего его модера и пригласить его к нам - то явится с охотой, энтузиазмом и превеликой благодарностью. Но как я понял, я типа не в том стиле начал постить... Тогда предлагаю чтобы кто-нибудь другой мои идеи реализовал. Если у него получится повторно создать тему "Классификация форумов (куда зайти не зазорно и куда позорно)" в нужном стиле, то я постораюсь его воспринять и потом присоединюсь. Или я такой тупой, что всем кроме меня ясно как Божий день почему такую тему нельзя создавать, и лишь я один не всасываю? Тогда можно мне в двух словах объяснить, почему товарищей забаненных на других форумах нам не нать? И кроме того, ни в одном источнике я не нашёл того что я начал делать - классификаций форумов. На мой взгляд краткое описалово михеев с образным и верным по сути упоминанием розовых очков и слюнявчиков верно по-сути. Можно было бы лишний эксклюзив для форума получить.
Я думаю, что уже достаточно прошло времени, чтобы убедиться в том, что временный всплеск числа посещений форума и регистраций совпал по времени с появлением темы "Классификация форумов". С небольшим временным сдвигом, разумеется. А после того как тема была удалена - снова застой. Но тут такая закономерность. Либо форум развивается. Либо он деградирует. Почему бы нам его не развивать и не увеличивать число форумчан и интересных им тем, если имеются креативно мыслящие люди? Тема была удалена после того, как я упомянул про форум, который удачно нашёл свою нишу в рунете. И располагая удачным дизайном, удобным интерейсом и спаянной командой модераторов неизменно растёт и приобретает брэндовость. Его фишки нам не нужны. Во-первых он их начал использовать раньше, во-вторых мне претит общение с тем контингентом, на которую (причём весьма удачно) он сделал ставку. Значит нужны свои фишки. И тут поднимается вопрос стратегии. Я ориентируюсь на пользователей гугла, на котором нет фильтра сайтов по наличию мата. На мой взгляд можно положить на тех кто пользуется яндексом, рамблером и т.п. фильтрующими поисковиками, ради привлечения тех, кто способен отличить г. от конфетки. А у таковых рулит гугл, нигма, коперник и т.п. Мой подход непонравился. Ладно, давайте ориентироваться на убожеств пользующихся яндексом. Тогда можно создать второй запаролированный раздел подобный "Сексу" и отдать его тем, про которых я писал выше. Находим их по поисковикам. И пишем на мыло предложение посетить этот раздел и сразу даём им пароль. И пусть они там отводят душу. Но отведя душу, изрядная доля их вольётся в основной форум и некая часть примет участие к привлечению новых форумчан. Чем мы возьмём? Тем что подобного раздела, где забаненные товарищи могут безцензурно высказать всё что они думают о забанивших их модераторах - в интернете не было. И кроме того, мы так много узнаем интересного о форумах, которые есть в рунете... Можно конечно ничего не пробовать и ничего не делать. Но тогда и этот форум останется одним из многих малоизвестных и малопосещаемых. Не скрою, я хочу его сделать форумом номер два в рунете, чтобы слова в нём высказанные имели вес и могли иметь влияние на политику. Но даже если наши конечные цели и не совпадают, может быть мы всё-таки начнём его раскручивать? Я уже намекнул - что следует сделать на первом этапе. Есть ещё идейки. Но пока я не сколотил группу в несколько десятков форумных ассасинов способных и желающих проводить организованные акции на конкурентных форумах, о них говорить преждевременно.