Бизнес
|
|
stierlitzzz | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 15:30 | Сообщение # 1 |
оправдавший надежды
Статус: Offline
| Давно хочу открыть свой бизнес в Европе, но не хватает знаний чтобы всё правильно организовать, что вы могли бы мне посоветовать?
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
Дата регистр.[03.12.2019] |
| |
starnatmyh | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 16:42 | Сообщение # 2 |
оправдавший надежды
| Похвально, что вы ищите знаний и опыта сначала. Я недавно открыл свой бизнес в Европе, перед этим долго там работал простым рабочим и это реальная школа жизни, чтобы понять менталитет. Еще я советую сначала набраться опыта в той сфере бизнеса, которая вас интересует и лучше это сделать в школе-бизнеса https://bs.krok.edu.ua/ru/mba/, а потом уже успешно строить свое дело. Проблема работы за границей — это понимание европейского бизнеса, кому это реально интересно оставляю ссылку на одну из лучших программ в управлении бизнесом.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Сообщение отредактировал starnatmyh - Четверг, 09.04.2020, 11:31 |
Дата регистр.[16.05.2019] |
| |
jonny_dar | Дата: Среда, 24.06.2020, 07:43 | Сообщение # 3 |
новичек
| мне кажется, это очень затратно
|
Дата регистр.[24.06.2020] |
| |
dashakhomenko1992 | Дата: Среда, 26.10.2022, 14:44 | Сообщение # 4 |
новичек
| Бизнес всегда сложно вести , нужно много всего. Нужно вложить много сил и энергии в это. Особенно важно чтобы финансовые документы были в полном порядке. Я сотрудничаю с самого начала с компанией «Финансы без границ» https://fin-unlim.com/ и они прекрасно со всем справляются. У меня бизнес на них в основном и держится, я на это не отвлекаюсь.
|
Дата регистр.[26.10.2022] |
| |
seo | Дата: Среда, 13.11.2024, 07:19 | Сообщение # 5 |
новичек
| А в какой конкретно стране хотите открыть свой бизнес и какое направление, торговля услуги, или что-то другое ? А если уже открыли поделитесь результатом.
|
Дата регистр.[13.11.2024] |
| |