Естиь фильмы, которые могут смотреть ( и смотрю) бесконечное количество раз - и не надоедает. Такой фильм для меня "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Телохранитель" с Уитни Хьюстон, а из наших "Москва слезам не верит", "Утомленные солнцем" и "Иван Васильевич меняет профессию", еще "Девчата".
А ваши любимые фильмы какие? Давайте говорить о хорошем кино!
Маринелзи, "Хвост виляет собакой" - смотрела? С Дастином Хофманом в одной из ролей. Вот прелесть, классика! 1997 год, а смотрится всегда, как свежий. Шерсть дыбом! В американском прокате он назывался "Wag the Dog". Посмотри обязательно. А, вообще, я люблю и знаю наизусть фильмы Люка Бессона. Могу их смотреть миллион раз подряд. И каждый раз вижу фильм по-новому. "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Нет, не смотрела. Но теперь обязательно посмотрю, ты так заманчиво его расписал! Что еще смотришь? Я еще фильмы-катастрофы люблю: "Армагеддон", "Послезавтра"... Глядя на мир, нельзя не удивляться!
А мне "Васаби" с Жаном Рено нравится, хорошая боевая комедия в французком стиле. А вообще Жан Рено сильный актер, в его исполнении многие роли просто замечательные.
Также нравятся фильмы с Вин Дизелем. Особенно один из последних который я видел с его участием - это "Бойлерная".
www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
Маринелзи, Да... Есть мысль. А давайте, организуем опрос? Так сказать ТОП любимых актеров. Четыре кандидатуры, как я понимаю, уже есть: Жан Рено, Кевин Кестнер, Брюс Уиллис, ну и Брэд Питт, естессно! От себя добавлю Стивена Сигала, если вы не против. Новый опрос здесь "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Сообщение отредактировал rhino - Среда, 22.08.2007, 12:41
Не скажу за женщин, но мужчины а-ля Питт... Сладкий он больно, твой Бред. И глазенки у него подловатые А что, может, закатим ТОП 10 любимых актрисссс? Анджелина Джоли, это - РАЗ Мила Йовович, это - ДВА А дальше кто? "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Сообщение отредактировал rhino - Среда, 22.08.2007, 17:26
Маринелзи, Ну, вот и чудненько! Делай новый опрос. Добавь туда пару-тройку претенденток на пальму Mego-первенства и... Будем голосовать барышень. Даешь Маринелзи в Кино-Модераторы! "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
Недавно после суточного скачивания из сети с огромным удовольствием и пользой для себя посмотрел фильм "Секрет". Впечатлений получил массу. Впервые я вижу столь качественно проработанный материал о том, какой секрет важно знать для достижения в жизни всего что необходимо: счастья, денег, здоровья, успеха… перечислять можно бесконечно долго. Подставьте в эту строку все то, что Вас интересует.
Удивительный фильм, где ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, отношения, счастье… ВОЗМОЖНО, ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ УВИДИТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
www.vadim1979.intway.com-реальный ответ на решение финансовых проблем.
vadim1979, Верю! Но качать фильм сутки не каждый решится. Как он в прокате называется? Кто его испек? В каком жанре снят фильм? Расскажи поподробнее "Лучше не делать, чем сделать и жалеть",- Rhino, LuckyRhino.
НАЗВАНИЕ - THE SECRET (СЕКРЕТ) ЖАНР - НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЖИССЕР - ДРЮ ХЭРИОТ ПРОДЮССЕР - ДЖОН МАКЭВОЙ КОНЦЕПЦИЯ - РОНДА БЕРН ПРОИЗВОДСТВО - PRIME TIME PRODUCTIONS ГОД ВЫПУСКА - 2006 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 01:29:25 ДУБЛЯЖ РУССКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРМАТ DVD VIDEO (720x576) РАЗМЕР 4,1 ГБ